Wolfenstein, ET & RtCW Hier kann alles rund um Wolfenstein ET und RtCW gepostet werden!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 03-08-2006, 13:18   #1
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
falsche et exe?

Da spielt mann in ruhe eine Runde Spellforce BOW.
Boom -> Neustart.
Tja dachte RO ging ja noch nciht zum testen schaust mal auf Nexus 3.
Lade rein zak et.exe ist falsch.
Deinstallieren installieren und immer noch dieser Fehler.
Kann mir da einer von euch helfen?
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 03-08-2006, 13:34   #2
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Hatte es beim deinstallieren wirklich die EXE von ET gelöscht? Vergleiche doch mal das Datum der ET.EXE auf Deinem Rechner. Wenn das länger her ist als das letzte Update, könnte es daran liegen...

Das sind aber nur Mutmaßungen... vielleicht weiß ein anderer Kollege mehr!?
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-08-2006, 14:09   #3
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
Lösung gefunden

Es zahlt sich halt aus im Internet nicht nur auf ETQW news Feindfahrt zu gehen sondern auch die Seite des Server Betreibers zu inspezieren.

Lag an einem Et 2.60b update darin sind nur die zwei exe Datein.

Aber danke an Laubi für die Hilfe.
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-08-2006, 07:13   #4
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Null Problemo, Kumpel!

Schön das es gelöst ist.
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-08-2006, 11:50   #5
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.711
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
was hast du denn genau gemacht das es nun wieder geht? ich habe das selbe problem jetzt auf dem wolfmap server.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-08-2006, 20:58   #6
Berzerkr (GER)
Webmaster Wolfmap.de
 
Benutzerbild von Berzerkr (GER)
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 592
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Berzerkr (GER) eine Nachricht über ICQ schicken
Du brauchst Patch 2.60b
Einfach runterladen, Entpacken und die beiden EXE-Files ersetzen.
__________________

Vae Victis! Huldigt dem Erbauer und Preiset den Hammer! Jawohl!
Berzerkr (GER) ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-08-2006, 21:50   #7
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.711
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
yeah. jetzt gehts wieder. thx
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
exe, falsche


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 1
Collecter
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
USB Stick zeigt falsche Kapazität nach verschlüsseln mit TrueCript GUFX Hardware 26 07-07-2008 21:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:08 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality