Wolfenstein, ET & RtCW Hier kann alles rund um Wolfenstein ET und RtCW gepostet werden!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 22-01-2005, 06:46   #46
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Jo, dann mach mal.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 24-01-2005, 06:24   #47
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
So, hat jetzt noch jemand ne Idee, was ich noch machen kann?
Werd wohl mal ne andere GraKa versuchen.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-01-2005, 07:21   #48
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
Morgen! - sorry!!!

ich habe mal aus Einfachheitsgründen mal den Dowloadlink von XP-AntiSpy rausgesucht. Damit kannst du die 20% auch freigeben lassen und noch so manch anderes """Registrieren"""
http://xp-antispy.org/index.php?opti...sellang&iso=de

Sach mal, wie wäre es, wenn du mal die GraKa deiner Stieftochter bei dir einbaust zu Testzwecken? Oder erstmal deinen Rechner bei Ihr ans Netz hängst? Oder woanders?

Schau mal im Netz unter Angabe deiner genauen Treiberversionen, ob andere auch noch Probleme haben mit Spielen. Gib in Google mal ein: "deine GraKa" Treiberversion ruckelt oder unspielbar, halt so Schlagworte die Leute benutzen könnten, wenn sie eine Problembeschreibung machen.
Ist deine GraKa eigentlich neu? Schon mal den GraKa Lüfter angeschaut, ob der dreckig is? Eventuell hast du ein Temperaturproblem.
Welches WIndows benutzt du? Schau mal auf der MS Seite nach Netzwerkpatches oder D3D Patches. Installier nochmal DirectX. Teste den Treiber der damals kurz nach erscheinen von ET oder RtCW rauskam. Immer schön den vorherigen Treiber korrekt deinstallieren.
Gibts für DschiFurz auch Deinstallationsprogramme?
Ansonsten hier mal lesen: http://www.3dchip.de/faq/Treiberinst...berguide-3.php

ok, Bericht bitte!
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-01-2005, 08:43   #49
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
gestern beim Bügeln fiel mir ein: http://www.wolfenstein.ch/ping.php
haste das überhaupt schon mal abgecheckt???

ja ich bügle manchmal, nicht nur Sachen!
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-01-2005, 16:43   #50
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Werd das mit dem Antispy gleich morgen versuchen, danke schon mal, Bericht kommt.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 07:09   #51
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Nun, hab das Teil mal installiert, kommt aber nur nen Fenster, in dem ich Einstellungen vornehmen kann.
Aber nix, das ich was entfernen könnte.
Und wenn Du irgendwo drauf klickst, kommste zu Ebay.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27-01-2005, 09:01   #52
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
was, das is da nich dabei?
uhhhhhhhh - da muß ich selbst noch mal die alten Versionen checken. Bilde mir das stark ein, dass es da dabei war...

EDIT:
findest du unter diverse Einstellung diese nicht?
· Bandbreitenbeschränkung aufheben

da mal ein Häkchen machen...
brachte die Config was???
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-02-2005, 15:58   #53
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
@Koks: und?
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2005, 10:12   #54
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Hab die Probs immer noch, wollte ja die Graka von dem anderen Comp mal rein machen, der ist aber schon längere Zeit ausgeliehen.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11-04-2005, 13:33   #55
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
ähhh puhhh, ähhh lange her...
kauf dir nen neuen Rechner *gg*

na ich weeß jetz och nie so recht...
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-07-2005, 09:27   #56
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original von dr. brotmaschine
ähhh puhhh, ähhh lange her...
kauf dir nen neuen Rechner *gg*

na ich weeß jetz och nie so recht...
Hihi, wirklich lange her.
Naja, komme auch kaum noch zum zocken.
OGame nimmt mir die ganze Zeit und da ist die Grafik nicht so wichtig.
Also, Singleplayer laufen normal, ist nur im Multi.
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-07-2005, 08:53   #57
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
ähhhh ja...
ich hoffe du kannst mir verzeihen, dass ich grad gar nicht weiß wo wir waren. *fg*
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-12-2005, 14:26   #58
Graf Koks
Private First Class
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 88
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Graf Koks eine Nachricht über ICQ schicken
Also, die Probs hab ich immer noch, ob vielleicht die GForce mit meinem Rechner nicht harmoniert?
Graf Koks ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15-01-2006, 20:47   #59
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.539
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von dr. brotmaschine
ähhhh ja...
ich hoffe du kannst mir verzeihen, dass ich grad gar nicht weiß wo wir waren. *fg*
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
graka, prob


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 2
MagicOPromotion, U.K.Visuals
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
ET:QW Lan Vista connect Prob Bamb1 ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 4 17-08-2008 04:42
Ist QW mehr CPU od. Graka lastig? cradle ET:Quake Wars Allgemein 9 01-01-2008 21:38
SPIEL: graka, ram , cpu cradle ET:Quake Wars Allgemein 3 16-09-2007 19:37
Neue GraKa Robi Allgemein 75 21-01-2005 17:27


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:12 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality