Scripte & Programmierung Alles aus der Welt der Scripte

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 12-02-2008, 13:32   #16
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.762
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Den habe ich ja...Unteraccount...neue Datenbank!
Trotzdem besteht das Problem das ich keinerlei Rechte (Privileges, siehe Zitat) habe und weiter daran zu werkeln.
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 12-02-2008, 14:25   #17
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.943
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
da lobe ich mir meinen eigenen server!
da haben die jeweiligen admins der pages immer voll zugriff auf alles was sie brauchen!

okay, preislich kann man das woh lnicht vergleichen...
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-02-2008, 19:05   #18
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
also ich weiß ned was ihr habt, aber bei mir ging das voll einfach wie jedes andere forum oder so...

hier noch mal eine anleitung
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-02-2008, 19:57   #19
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.762
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Zitat:
Zitat von RuFfRyDaH Beitrag anzeigen
also ich weiß ned was ihr habt, aber bei mir ging das voll einfach wie jedes andere forum oder so...

hier noch mal eine anleitung
Aaaaaaah das gibs ja sogar in deutsch (nicht das ich kein englisch kann),
dazu aber noch gerade mal ein Drittel der englischen Anleitung...wieso einfach wenns auch schwer geht!
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-02-2008, 21:10   #20
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
ja hehe...google machts möglich...hehe

hier ist meiner nach 2 stunden damit rumspielen

hat einer ne ahnung wie ich den rss feed von wordpress ans laufen kriege?
i
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-02-2008, 23:48   #21
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.729
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
Zitat:
Zitat von RuFfRyDaH Beitrag anzeigen
ja hehe...google machts möglich...hehe
i
muhaha und das vom ruff

__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-02-2008, 00:06   #22
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.350
Danke: 153
197 Danke in 169 Posts
GRÖÖÖÖHLL hab ich nur gedacht! Wollt schon schreiben verkehrte Welt hier!
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-02-2008, 03:57   #23
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.762
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Woooow...nicht schlecht Ruff!

Wollte schon sagen...da reden der Brot und ich quer aneinander vorbei und der Ruff macht das Ding.
Mal schauen ob ich heute Zeit dazu finde...dann mach ich mich auch mal ran.
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-02-2008, 08:42   #24
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.601
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
@HerrK: also der Ruffy hat's hinbekommen. trotz Theoriegelaber unsererseits! also muß es ja gehen

@Ruff: offensichtlich haste das mit den RSS-Feeds hinbekommen. Viel Erfolg mit dem Blog und ich denke es werden einige leser die Sache verfolgen! Ansonsten gibts im Wordpress irgendwo die Einstellung, dass du per Drag&Drop einzelne Kategorien bzw. vorgefertige Sitefeatures mit ins Menu ziehen kannst. Da is auch nochmal das RSS Zeug dabei meine ich.
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13-02-2008, 12:35   #25
Sanguro
Major
 
Benutzerbild von Sanguro
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 3.105
Danke: 30
21 Danke in 9 Posts
Sanguro eine Nachricht über ICQ schicken Sanguro eine Nachricht über MSN schicken
@Ruff coole Seite da kribbelt es in den Fingern.

@Doc
Sind halt der mega checker hier.
__________________
www.wellnessvogel.at
Bin ein ÖSI

und kein Ossi
Sanguro ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-02-2008, 14:05   #26
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.601
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
nix mit schäkken! Augen auf beim Softwaretest. Das is das ganze Geheimnis...

übrigends nutze ich testweise auch den Windows Live Writer zum text schreiben im Wordpress. Der letztendliche Nutzer ist nämlich ein ComputerNullWisser. Somit bietet sich das für ihn an. Eventuell auch was für euch? So kann man offline schon mal alles fertig machen und veröffentlichen wenn man Netz hat.

http://www.live-writer.de/

und so gehts: http://www.live-writer.de/5-tipps-wi...s-vereinfacht/
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 13-02-2008, 18:47   #27
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
jo es funktioniert überraschend einfach ...

das mit dem rss lag an einem fehler den ich noch mit all inkl ausmerzen muss...denn wordpress erfordert für permalinks so nen code in einer htaccess...packe ich den aber auf meinen server in einer htaccess...kommt server error 500

mal schaun....habe erstmal ne andere lösung im netz gefunden....gott verdammt das is das erste mal das ich wirklich mal agressiv google genutzt habe
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-02-2008, 19:55   #28
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.762
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Ach Shit, habs voll verkackt...ich elender Blog-Einrichten-Noob©

Irgendwie funzt da bei mir gar nichts...mit der Datenbank...mit dem Webblog hochladen...keine Ahnung.
Kann vielleicht auch daran liegen das ich das alles zwischen chatten und Photoshop arbeiten betrieben habe.
Mal schauen ob ich moirgen Zeit finde...dann werde ich mich nochma dranbegeben.

PS: Hatte alles auf dem Webspace an Daten gelöscht,
is nur noch der Ordner "logs" und "usage" mit Inhalt übriggeblieben.
Das sind aber Teile Seitens All-Inkl meine ich...aber gehörte da nicht nochwas zu?
Dachte immer diese Must-Have-Files aufm eigenen Webspace generieren sich wenn man sie löscht von selber neu.

Weiß dazu einer was...Brot...Ruff???
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13-02-2008, 20:38   #29
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.601
Danke: 8
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken


also ja das is seitens von all-inkl und zählt auch nicht in deinen webspace rein (eigentlich unlöschbar dachte ich - fasse die nich an). Du meinst vielleicht noch da Verzeichnis "cgi-bin" Das kannste aber selbst einfach erstellen. Die Regeln dafür hat all-inkl im Apache festgelegt, wie damit umzugehen ist, wenn da was ausgeführt werden sollte.

ansonsten mußte eigentlich nix aufm webspace löschen, es sei denn der Platz reicht nich, aber Du hattest doch das 10GB Paket gell?
naja... einfach das wordpressfile hochladen und die Rechte beachten für einzelne files und Verzeichnisse. Eventuell mußt du dir noch einige Verzeichnisse erstellen, wenn dein Entpacker diese nicht mit erstellt hat. Manchmal ein Problem, wenn das Verzeichnis leer ist.
Die Wordpress install is aber echt ma easy.
brauchst nur noch den Datenbanknamen (von all-inkl generiert - im KAS ablesen (und auch das Passwort)) eingeben in der wp-config.php (das berühmte wp-config-sample.php file) fertsch. Steht auch alles in der liesmich.html
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 14-02-2008, 03:52   #30
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.762
Danke: 155
185 Danke in 164 Posts
Ich hab damals bei so nem Special-Angebot zugegriffen...das gibs gar nit mehr...20GB Space und 250GB Traffic.
Wie gesagt hatte auf der Domain schon mal nen Blog von Blogger eingerichtet,
jetzt hatte ich diese alte Datenbank gelöscht und ne neue erstellt, aber da is noch immer etwas drauf!

Und auf dem Space (also über FTP) lag auch noch kram von dem alten Blog
hatte da deswegen alles gelöscht weil ich es nicht zuordnen konnte und sonst nichts auf der Domain liegen hatte.

Ich werde da heute nach der Arbeit nochmal in aller Ruhe nachschauen....
__________________
~
GAMES im Visier: Fallout 76, Anthem,
Wolfenstein Youngblood, Metro Exodus, RAGE 2,
Generation Zero, Battlefield 5, Cyberpunk 2077
Shadow of the Tomb Raider
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
blog


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 3
dejay46, Papa Justify, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
~ Projekt: JAWOHLer Blog ~ HerrK Treffpunkt: "Jawohl!" 199 25-05-2012 23:23
system shock 3 stahlberg Games Allgemein 12 12-01-2006 20:41
System of a Down - Hypnotize Laubitronics Musik 2 25-11-2005 06:26
.:Music:. System of a Down - Mesmerize Soopafly Musik 9 02-06-2005 22:08
Welches CMS? Bebur Allgemein 16 04-02-2005 09:37


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:40 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality