Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 22-11-2006, 21:35   #16
Aside
Lance Corporal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 187
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
hehe, hab die antenne nicht eingesteckt.
Aside ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 22-11-2006, 21:51   #17
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.551
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh h

uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh h

uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh h

da da das war rrrr rrrr der Browser Browser Browsähhhhhhrrrrr
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-11-2006, 04:39   #18
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.617
Danke: 155
180 Danke in 160 Posts
Ich fände es auch super hilfreich wenn man dann schreibt woran es gelegen hat oder was der Fehler war.
Haben dann auch alle anderen was von für die Zukunft....

Find ich auch immer in diversen Hardware-Foren geil...ist dann jemand der 100 Posts in einem Thread versucht ein Problem zu lösen...alle versuchen ihm zu helfen und am Ende kommt dann nur ein "Hab das Problem behoben"...und er wurde nie mehr gesehen.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-11-2006, 07:19   #19
Aside
Lance Corporal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 187
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
naja wollte halt nicht unbedingt herumposaunen, dass es an der fehlenden antenne lag.
Aside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-11-2006, 07:40   #20
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
Wenn du Fragen bezüglich WLAN, Verschlüsselung und Routing hast wende dich ruhig an den Berzerkr! Der kennt sich in dem Bereich aus...
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-11-2006, 08:39   #21
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Zitat von GermanFreshman Beitrag anzeigen
Wenn du Fragen bezüglich WLAN, Verschlüsselung und Routing hast wende dich ruhig an den Berzerkr! Der kennt sich in dem Bereich aus...
muahahahaaaa..... zu geil! Ist einfach cool wie so sachen immer wieder ausgegraben werden.

btw frag einfach nciht wolle, sonst kommt er vorbei und macht deinen Router kaputt!

Ich kann da leider ned weiterhelfen sorry!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-11-2006, 08:42   #22
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Zitat:
Zitat von HerrK Beitrag anzeigen
Ich fände es auch super hilfreich wenn man dann schreibt woran es gelegen hat oder was der Fehler war.
Haben dann auch alle anderen was von für die Zukunft....

Find ich auch immer in diversen Hardware-Foren geil...ist dann jemand der 100 Posts in einem Thread versucht ein Problem zu lösen...alle versuchen ihm zu helfen und am Ende kommt dann nur ein "Hab das Problem behoben"...und er wurde nie mehr gesehen.
Sowas in der Art wollt ich zuerst auch noch schreiben, das regt mich auch immer tierisch auf .
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-11-2006, 09:11   #23
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.718
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
vorallem wenn du das gleiche problem hast und auch auf der suche nach der lösung bist. dann liest du dir den ganzen thread durch und am schluss hats nichts gebracht...
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-12-2006, 14:31   #24
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.617
Danke: 155
180 Danke in 160 Posts
Zitat:
Zitat von Aside Beitrag anzeigen
naja wollte halt nicht unbedingt herumposaunen, dass es an der fehlenden antenne lag.
Ist doch nicht schlimm...Du weißt doch, aus Fehlern lernt man nur!

-------------------------------------------------

Ihr geht mir so aufn Sack...wegen Euch muss ich mir jetzt auch noch nen neuen Router kaufen!
Der alte Netgear bringts einfach nicht bzw. nutze ich bisher ja nur mit Kabel...aber jetzt durch die Wii

Welcher WLAN-Router ist also zu empfehlen?

PS: Ich habe doch richtig gelesen...die Wii kann nur Wireless ins Netz...via Kabel gibt es keine Möglichkeit?
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-12-2006, 14:34   #25
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
also ich habe im moment einen Linksys router mit allem drinnen, bin bissher sehr zufrieden damit!

was den Wii angeht, es soll da einen Adapter geben welcher es ermöglicht das LAN Kabel per USB zu connecten. Kenbne aber niemanden der das so betreibt.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-12-2006, 14:35   #26
Soopafly
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Soopafly
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 16.272
Danke: 150
197 Danke in 169 Posts
es kommt ein LAN adapter raus den man an den USB anschluß anschließen kann.

btw: wollt ich sogar posten das der ja "nur" WLAN standardmäßig kann. vergessen! *g*

edit: UK war schneller.
__________________
Soopafly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09-12-2006, 14:42   #27
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.130
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Der soll erst im Februar/März rauskommen für 30 Euros

Wegen Router ich hab nen Dlink DI-524 54Mbit und super zufrieden damit alles funzt ohne Probleme
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-12-2006, 16:02   #28
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.617
Danke: 155
180 Danke in 160 Posts
Hatte mich schon gewundert, da man im Menue neben WLAN auch LAN als Verbindungsart auswählen kann.

Ja, wenn das mit dem Adapter noch so lange dauert,
werde ich mir wohl nen neuen Router für ein paar Euro mehr kaufen gehen.

Mal schauen was da so gutes aufn Markt ist...

-----------------

Habe mir das gute Stück hier gekauft... D-Link AirPlusXtremeG DI-624

Installation erst morgen, gleich wird wieder saufen gegangen!

----------------------------------

So werde dann mal die Router-Action starten...drückt mir die Daumen!

------------------------------

Geiles Teil der neue Router...PING und Downloadrate sind nun besser wie vorher!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10-12-2006, 17:48   #29
GermanFreshman
Hurenkaiser
 
Benutzerbild von GermanFreshman
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.990
Danke: 61
34 Danke in 27 Posts
Eine gute Wahl HerrK, der is bei mir auch im Einsatz. Bin vollkommen zufrieden mit dem Teil...
__________________
" Herin, wans nit der Schnitter is! "
GermanFreshman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-10-2007, 13:14   #30
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.617
Danke: 155
180 Danke in 160 Posts
Aktuelle 108Mbit WLANs finde ich schon sehr gut,
viel wichtiger wäre mir da die Stabilität bzw. das 2 - 3 Wände nicht direkt ein Hindernis darstellen.
Zitat:
IBM - Neue drahtlose Übertragungstechnik 100x schneller als WLAN

Wie Networkworld berichtet, arbeitet IBM mit MediaTek zusammen, um extrem schnelle Chips für drahtlose Übertragung zu entwickeln.
Im Gegensatz zur heutigen Technik soll der Bereich von 60 Gigahertz als Frequenz verwendet
und damit laut IBM eine mindestens 100x schnellere Datenübertragung erzielt werden.

Eine 10 Gigabyte große Datei könnte so in nur 5 Sekunden mit der "mmWave" genannten Technik transferiert werden.
Die Synchronisation eines Mediaplayers mit dem PC wäre so nur eine Sache von Augenblicken.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
wlan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 16
Bebur, cradle, crasher, dr. brotmaschine, GermanFreshman, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner per WLAN verbinden Robi Internet und Netzwerke 3 02-03-2008 23:38
Wlan Impera Microsoft X-Box 15 14-04-2007 18:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 12:00 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality