Internet und Netzwerke Alles rund um Internet und Netzwerke

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 14-12-2005, 00:05   #1
Impera
Supreme Commander
 
Benutzerbild von Impera
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 10.130
Danke: 98
132 Danke in 112 Posts
Wlan

Help Help aba zackig :crazygrin:

Hab mit nen Wlan Router gekauft von Netgear und der läuft nun übers Modem.Alles funzt wunderbar XBox live, Surfen ect nur das olle WoW will net.Kaum bin ich paar min aufm Server steht die Welt still um mich rum dod sozusagen :crazygrin:.Ports sind freigeschaltet neuste Firmenware is druff weiter weiss ich auch nix mehr Muss nu imma den Wlan ausmachen und umstöpseln wenn ich WoW spielen will oder ich stöpsel um wenn ich Xbox live zöckeln will wie auch immer das nervt

Jemand Tipps und Tricks?
__________________
Impera ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17-11-2006, 20:18   #2
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
HELP!

habe heute meinen neuen laptop bekommen. Schon angemacht usw. W-Lan aktiviert. Sagt auch verbindung mit hervorragend besteht...aber!

Der doofe internetexplorer lädt keine seite.

ich bin überfordert, windows tut so als wäre keine verbindung, dabei is da eine! die auch funzt, weil mein bruder nutzt die gleiche!
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-11-2006, 21:07   #3
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.718
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
kriegst du denn eine IP zugewiesen?

Start -> Ausführen -> cmd Enter
dann ipconfig Enter

dann solltest du da unter Drahtlose Netzwerkumgebung eine IP adresse haben.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-11-2006, 21:11   #4
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
nein, aber mit dem firefox kann ich surfen

is wieder mal voll windows schrott

wie krieg ich das hin

edit: huch nu gehts aufeinmal ?!?
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 20:59   #5
Aside
Lance Corporal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 187
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
hallo liebe leutz, brauch eure hilfe.

ich hab ja nun meinen neuen pc mit wlan aufem mainboard. das prob is nun das mein pc unser wlan zuhause nicht findet. er findet das wlan nur wen ich so einen scheiss usb-flash-adapter-dingsbums reinstecke. is das normal? der sollte doch das wlan auch ohne diesen dingsbums finde, oder?

mein: dingsbums

Click the image to open in full size.
Aside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 21:03   #6
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Sollte schon, wusste zwar gar nicht dass es schon wlan aufm mainboard gibt, aber ok.
Hast du denn den dazu gelieferten wlan Treiber installiert?
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 21:06   #7
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.551
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
ähm, welches Board, was haste bisher versucht, was sagen die Boardeinstellugnen? Is am Router jede MAC Adresse zugelassen? Stimmen die IP Daten (manuell oder auto) Hat die Antenne ne Meise (Kabelknick o.a.)?

Bischen mehr Info's!!!!

@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!

@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!

@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 21:24   #8
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Zitat:
Zitat von dr. brotmaschine Beitrag anzeigen
@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!

@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!

@Metal: ja die neueren Generationen haben sowas! Ich hätt ja gern das ASUS P5B Deluxe/WiFi Das hat sowas auch und kann sogar als AccessPoint fungieren!
Danke für die Info, klingt cool sogar als Access Point.

Danke für die Info, klingt cool sogar als Access Point.

Danke für die Info, klingt cool sogar als Access Point.



Was wars denn Aside?
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 21:12   #9
Aside
Lance Corporal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 187
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
höhö ich habs gerade rausgefunde, man bin ich ein depp.


edit: noch nen kleinen dank an eure schnelle hilfsbereitschaft
Aside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 21:28   #10
RuFfRyDaH
Lieutenant Colonel
 
Benutzerbild von RuFfRyDaH
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 4.281
Danke: 100
10 Danke in 8 Posts
dieses alles dreimal...das find ich witzig!!
__________________


H - A - M
RuFfRyDaH ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 21:35   #11
Aside
Lance Corporal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 187
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
hehe, hab die antenne nicht eingesteckt.
Aside ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-11-2006, 21:51   #12
dr. brotmaschine
Colonel
 
Benutzerbild von dr. brotmaschine
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 4.551
Danke: 7
61 Danke in 45 Posts
dr. brotmaschine eine Nachricht über ICQ schicken
uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh h

uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh h

uhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh h

da da das war rrrr rrrr der Browser Browser Browsähhhhhhrrrrr
__________________
Signator

join the JAWOHL-Clan - it's much fun!
dr. brotmaschine ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-11-2006, 04:39   #13
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.617
Danke: 155
180 Danke in 160 Posts
Ich fände es auch super hilfreich wenn man dann schreibt woran es gelegen hat oder was der Fehler war.
Haben dann auch alle anderen was von für die Zukunft....

Find ich auch immer in diversen Hardware-Foren geil...ist dann jemand der 100 Posts in einem Thread versucht ein Problem zu lösen...alle versuchen ihm zu helfen und am Ende kommt dann nur ein "Hab das Problem behoben"...und er wurde nie mehr gesehen.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-11-2006, 08:42   #14
Metal
Super Moderator
 
Benutzerbild von Metal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.216
Danke: 0
1 Danke in 1 Post
Zitat:
Zitat von HerrK Beitrag anzeigen
Ich fände es auch super hilfreich wenn man dann schreibt woran es gelegen hat oder was der Fehler war.
Haben dann auch alle anderen was von für die Zukunft....

Find ich auch immer in diversen Hardware-Foren geil...ist dann jemand der 100 Posts in einem Thread versucht ein Problem zu lösen...alle versuchen ihm zu helfen und am Ende kommt dann nur ein "Hab das Problem behoben"...und er wurde nie mehr gesehen.
Sowas in der Art wollt ich zuerst auch noch schreiben, das regt mich auch immer tierisch auf .
Metal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-11-2006, 07:19   #15
Aside
Lance Corporal
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 187
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
naja wollte halt nicht unbedingt herumposaunen, dass es an der fehlenden antenne lag.
Aside ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
wlan


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 16
Bebur, cradle, crasher, dr. brotmaschine, GermanFreshman, HerrK, Impera, Laubitronics, Papa Justify, Robi, RuFfRyDaH, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Rechner per WLAN verbinden Robi Internet und Netzwerke 3 02-03-2008 23:38
Wlan Impera Microsoft X-Box 15 14-04-2007 18:17


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 11:56 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality