GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 12-09-2007, 18:37   #1
oldschoolone
Conscript
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 9
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Auflösung nicht möglich???

Moinsen.........
hab einen 17 Zoll crt Monitor und zocke alle games in 1280x960,
leider kann ich diese Auflösung nicht in ETQW einstellen.

Habe mich erstmal mit 1280x1024 abgefunden, aber leider mit schwarzem rand links und rechts.
Gibt es eine Möglichkeit über die console oä. andere Auflösungen als vorgegeben einzustellen????

Axo, alle Auflösungen bis zu 1280x960 ergeben Vollbild, alles drüber mit balken...


Wäre geil, wenn jemand was weiß

THX
oldschoolone ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 12-09-2007, 21:17   #2
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.731
Danke: 10
106 Danke in 81 Posts
hast du auch das seitenverhältnis gewählt (4:3 wärs wohl in deinem fall)
gibt da ein dropdown mit 4:3, 5:4, 16:10, 16:9
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12-09-2007, 23:11   #3
oldschoolone
Conscript
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 9
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ja steht auf 4:3 standart.
Die höchste 4:3 Auflösung ist 1152x864 was aber Balken am linken und rechten Bildrand zur Folge hat.

Ich zocke jetzt auf 1280x1024/5:4er (mit Balken) .....

Sry habe oben geschrieben alle Aufl. bis 1280x960 ergeben Vollbild .....
1152x864 hatte ich vergessen.
oldschoolone ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26-09-2007, 15:54   #4
broez
Private
 
Registriert seit: May 2007
Beiträge: 11
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Versuch mal die Auflösung in der cfg einzustellen.
Am besten eine Autoexec.cfg erstellen und in den baseordner sofern noch nicht vorhanden.
Da dann folgende Zeilen rein....

seta r_mode -1
seta r_customHeight "1280"
seta r_customWidth "960"

Verstehe es allerdings nicht warum du bei einem Standartmonitor bei 1280x1024 schwarze Balken hast.
broez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30-09-2007, 09:56   #5
oldschoolone
Conscript
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 9
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
THX
oldschoolone ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
auflösung


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kein Download möglich Mad-Max Wünsche oder Bugs auf der Page! 1 20-01-2008 15:59
Nur 600 mal 800 Auflösung newrailer ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 5 08-11-2007 19:10
Minimieren nicht möglich COOLover ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 10 30-06-2007 21:18
Sam & Max doch nicht tot? Soopafly Games Allgemein 12 15-03-2007 17:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:56 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality