GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 24-02-2010, 12:24   #1
cradle
Gunnery Sergeant
 
Benutzerbild von cradle
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 595
Danke: 1
0 Danke in 0 Posts
pc friert ein beim online zokken

hi ich hab das prob das qw nach 3 stunden oder nach 5 min beim online zokken einfriert, dann drücke ich strg+alt+entf und lande auf dem desktop dann gehe ich wieder zurück ins spiel und läuft alles..

hab nun gelesen das es an pb liegen kann?

es laufen alle spiele ohne probleme, hab xp und vista laufen.
pc ist ca 1 jahr alt, gef 285 gtx, 4 gb ram, phenom 940 black edtion 4x 3 ghz.

sonst lief qw immer ohne probleme, das einzige was nun neu ist ist der lcd tft monitor von samsung sync master 2433 und ich zokke auf max details 1920x1080 schön flüssig.

treiber alles up to date.
----------------------------------------
edit gelösst, es ist ein hintergrund programm, konnte es im task manager sehen, doch leider war es dann sofort weg...

kann man irgendwie auslesen was alles im hintergrund läuft?
__________________

Geändert von cradle (24-02-2010 um 12:24 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
cradle ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 24-02-2010, 13:40   #2
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
Also wenn das Game einfriert, dann hängt das bestimmt nicht mit einem Programmm zusammen, welches im Background läuft. Ich tippe eher darauf, dass die Grafikkarte zu warm wird. Welchen Treiber verwendest Du? Ich habe ja auch eine GTX 285 und deren Lüfter läuft, wenn ich ETQW zocke, stardartmässig nur auf 40 %. Da wird die viel zu warm. Per Riva-Tuner stelle ich den Lüfter auf 65%. Danach bleibt die Temp im grünen Bereich.

Es gibt diverse Tools, die Dir zeigen, was im BG läuft. Prozess Explorer von MS ist ganz gut.
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2010, 13:54   #3
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Das mit dem Prozess Explorer hätte ich auch empfohlen. Da kannst Du das schön sehen.

Allerdings tippe ich auch auf ein Hardware-/ bzw. Temperaturproblem. Schau mal auch in dieser Richtung! Vielleicht schaust Du als erstes mal gleich nach einem Absturz nach, ob die GraKa besonders heiss ist oder so...
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2010, 14:08   #4
cradle
Gunnery Sergeant
 
Benutzerbild von cradle
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 595
Danke: 1
0 Danke in 0 Posts
nene hat nix mit den temps zu tun das case ist super gekühlt, lian li sagt euch sicher was, die graka ist auch ned zu warm 70 75 grad ist im grünen bereich, die kann bis zu 95 grad ab die gef reihe. lüfter und alles ist sauber und treiber wie gesagt up to date.

hab pb nun auch mal ein update gemacht.

das programm oder was auch immer war kurz zu sehen und als es weg war>schwups lief qw wieder.
konnte es leider ned sehen da es nur 2 sek da war ...

andere games laufen ja auch top wie alien vs predator wo die graka richtig heiss wird!!!

ps furmark kennt ihr ja auch zum test der graka, lüfter auf auto und 84 grad und nix mit absturz nach 1 stunde.

pps und wo kann man einstellen das er die hintergrund programme alle aufzeichnen soll, da das gewisse tool oder was auch immer nach dem ich den task manager öffne nach 1-2 sek verschwindet...
__________________
cradle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2010, 14:27   #5
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Schau mal den Prozess Explorer an (Link von GUFX), ich weiß aber nicht auswendig ob der auch aufzeichnet...
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2010, 17:18   #6
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Cradle das ist mittlerweile der 3. Thread, den Du zu diesem Thema eröffnest. Zu sehen hier und hier.

Bei der Gelegenheit leg ich Dir gern nochmal das hier ans Herz...
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Folgender Benutzer sagt Danke zu Robi für den nützlichen Beitrag:
U.K.Visuals (24-02-2010)
Alt 25-02-2010, 08:26   #7
Laubitronics
Germanys next Topmoppl
 
Benutzerbild von Laubitronics
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5.406
Danke: 84
22 Danke in 13 Posts
Ooops... ist mir gar nicht aufgefallen...

Na prima.
__________________



Alles für den Club. Für immer.
Laubitronics ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
friert, zokken


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 10
Bebur, ChrisEtqw, cradle, GUFX, HerrK, Laubitronics, Robi, Soopafly, U.K.Visuals, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
online zokken! cradle ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 6 22-07-2008 10:52
Online zokken cradle ET:Quake Wars Allgemein 10 23-10-2007 13:23
ET:QW friert immer ein paar Sekunden ein raimi1983 ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 13 04-10-2007 03:15
HILFE!!! PC friert ein!! hochspannung ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 11 01-10-2007 15:07
Bild friert lustig ein julien ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 2 20-09-2007 01:53


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:20 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality