GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 31-10-2009, 20:42   #1
bvbkalle
Conscript
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Kann nit richtig spielen

Hallo leute könnt ihr mir bitte helfen.

Wenn ich imgame paar minuten spiele bleib einfach das spiel stehen wieso?

mein sestem ist

Ati:rodon hd 2900 xt
3 gb:ram
5,2 ghz prosser
festplatte:230 gb.

Könnt ihr mir helden wieso ich nicht spielen kann?Habe auch schon die qualli runter gesätz trosdem bleib das spiel immer stehen.

Ich Danke mich schonmal vorraus.
----------------------------------------
Kann bitte einer helfen pls:

Geändert von bvbkalle (31-10-2009 um 20:42 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
bvbkalle ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 31-10-2009, 20:57   #2
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Hallo erstmal und willkommen im Forum!

Zwischen Deinem Eingangsposting und Deiner ersten Wiederholung Deiner Bitte lagen gerade einmal ein paar Minuten. Wenn jemand hier ist, der Dir helfen kann, dann wird er es auch tun. Also bitte etwas Geduld. Danke.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31-10-2009, 21:03   #3
bvbkalle
Conscript
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
kannst du mir helfen`?
bvbkalle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31-10-2009, 21:06   #4
Robi
Die blöde Kuh aus Berlin
 
Benutzerbild von Robi
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9.946
Danke: 99
47 Danke in 37 Posts
Nein, habe leider keine Ahnung.
__________________

Robi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31-10-2009, 21:13   #5
bvbkalle
Conscript
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 3
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
schade
bvbkalle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31-10-2009, 22:24   #6
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hallo bvbkalle

um dir helfen zu können benötigen wir natürlich noch ein paar weitere angaben.

hast do vergleichbare probleme bei anderen spielen?
welche version von QW hast du installiert? (patches)
kriegs du eine fehlermeldung?
hat du QW schonmal neu installiert?
hast du was an der config von QW was verändert?
hast d deinen PC ubertaktet oder so?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-11-2009, 08:56   #7
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
Ein bisschen dünn die Infos um eine Diagnose stellen zu können. Mein Tipp:
ETQW ist nicht so sehr CPU lastig. Deine CPU scheint extrem overclockt zu sein. Drossle etwas die Speed. Für Deine Grafikkarte genügen locker 3 Ghz. Dann installiere einen aktuellen Catalyst. Wenn ETQW dann immer noch abkackt, dann hole Dir mal den
Minimizer
, starte das Game und minimiere es und sieh im Taskmanager nach, wie viel Last etqw verursacht. Wenn es mehr wie 90% Auslastung anzeigt, dann ist an Deinem System irgend etwas faul.
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
nit, richtig


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 12
bvbkalle, crasher, GUFX, HerrK, Impera, Laubitronics, onk3l, Overthon, Robi, Soopafly, U.K.Visuals, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Der "Das kann JAWOHL nicht wahr sein!" Thread Soopafly Treffpunkt: "Jawohl!" 77 10-10-2009 09:41
Problem mit ETQW-->kann nicht verbinden Mr.St ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 16 03-04-2009 06:04
Wieso USK-Logos auf "Schweizer" Spielen wolle Games Allgemein 2 26-09-2008 23:08
~ Kann Closed BETA auch Public BETA joinen ~ HerrK ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 4 25-06-2007 22:46
Quake 4 Berichte während dem spielen Metal Quake IV 18 21-01-2006 17:15


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality