GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 22-10-2009, 13:33   #1
zapod
Conscript
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
qwet startet neu

wenn ich online spielen möchte und ich nen server auswähle sagt ermir kann nich von um modifizierten server downloaden oder er startet das spiel neu bitte um hilfe
zapod ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 22-10-2009, 13:55   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hallo zapod, willkommen im forum.

leider ist dein post nicht so ganz verständlich für mich. Was ich mitbekommen habe ist das ETQW neu startet wenn du auf einen server connecten willst, richtig?

kriegst du eine fehlermeldung?
hast du die aktuellste version von ETQW?
hast du irgendwelche veränderungen an der config vorgenommen?
passiert das auf allen servern oder probierst du immer den selben?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-10-2009, 16:27   #3
zapod
Conscript
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ja ich hab die aktuelle version laut spiel 1.5.
nein ich habe in der config nix verändert nur account erstellt name und co
wenn ich auf einen server gehe steht da entweder sie können nicht von einen ummodefizierten server downloaden oder das spiel startet einfach neu
(klick, bild schwarz, desktop, banner etqw,spiel startet ins profil menü)

p.s habs auf mehreren servern versucht

danke fürs schnelle antworten und für willkommen^^
zapod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-10-2009, 17:42   #4
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
Hi,

also Du versuchst wahrscheinlich mit Deinem Pure-Client auf einem Unpur-Server zu connecten. Das sollte zwar funktionieren, funzt aber nicht immer. Keinen Plan warum. Wenn Du auf ETQW-Pro-Servern spielen willst, solltest Du den Pro-Client vorher manuell installieren. Oder Du spielst nur auf Unmodizifierte Server (Pure). Dann empfiehlt sich das auch im Filter einzustellen. Wähle aus bei "unmodifiziert" ZEIGE NUR.

Den Pro-Mod bekommst Du hier.
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-10-2009, 18:43   #5
zapod
Conscript
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
danke für die schnelle antwort aber wohin entpack ich das`? ersetz ich die vorhandenen datein damit?
zapod ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23-10-2009, 05:57   #6
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
Hier findest Du alle Infos zum Pro-Mod:
Klick mich
Spiele besser erstmal nur unmodizifiert. Ich selbst habe den Pro-Mod auch nicht lange gezockt obwohl es doch recht vernünftige Verbesserungen gibt. Man findet aber weniger Server und viele von den Pro-Servern sind Passwort geschützt und die Admin dort sind meistens ein bisschen komisch :/. Im Pro gibt es auch ein paar Einschränkungen, die das Game besser ausbalanzieren sollten.

__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25-10-2009, 13:57   #7
zapod
Conscript
 
Registriert seit: Oct 2009
Beiträge: 4
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
hab alle mods installiert starten kann ich sie auch wenn ich den server aus wähle startet er im andern mod neu jetzt sagt er mir

fehler autorisierung fehlgeschlagen bitte anmelden wenn ich dann auf sever geh sagt er mir kann nicht von ummodefizierten server downloaden -.-

kann nur auf 6 server spielen alle leer einer nur bots-.-

p.s nach dem patch startet das spiel garnicht mehr erst als ich die pk006.pk04 gelöscht hab ging es wieder
----------------------------------------
das problem war das ich das spiel bei gamesload gekauft hab und die version ist kaputt wegen der pk006.04pk datei die muss mann ersetzen die datei gibts hierhttp://www.file-upload.net/download-...ak006.pk4.html einfach ersetzen und jutttttt ist

danke noch mal an alle

Geändert von zapod (25-10-2009 um 13:57 Uhr) Grund: Automerged Doublepost
zapod ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
qwet, startet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 11
eLemEnT, GUFX, HerrK, Impera, Laubitronics, p3t3rs3n, Robi, Soopafly, U.K.Visuals, wolle, zapod
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows XP explorer.exe startet nicht eLemEnT Windows 22 27-10-2008 09:33
ETQW startet nicht Salitos ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 10 04-05-2008 10:44
Quake startet nicht Doomhammer ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 9 08-10-2007 17:48
ET:QW Demo startet nicht An0N.Ym0uS ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 18 18-09-2007 22:31


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:33 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality