GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 01-10-2008, 17:24   #1
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
ETQW Fehler mit 178.13

Hi,

habe gerade den neuen Nvidea Treiber 178.13 installiert. Jetzt funktioniert mein ETQW nicht mehr. Ich sehe nur noch alles Orange. Der ganze Bildschirm ist nach dem Starten des Spiels Orange. Hat jemand das gleiche Problem?
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 01-10-2008, 17:35   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ich habe im Moment noch 175.19 drauf und keine Probleme. Okay, das wird dir nix nützen, aber ich werde mal den neuen Treiber draufhauen und gucken wie es asschaut.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2008, 18:04   #3
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
Habe gerade mal nach Probleme 178.13 gesucht. Scheint total verbugt zu sein dieser Treiber. Wenn ich Crysis Warhead spiele, sehe ich mit diesem Treiber auch extrem viele Grafikfehler. Habe wieder den 177.83 draufgehauen und läuft wieder. Das WHQL scheint nichts mehr Wert zu sein, ist auch nur eine andere Bezeichung für Beta :-). Wenn Nvidea so weiter macht und nur jeder 5 Treiber brauchbar ist (nach 175.19 war erst wieder der 177.83 stabil) dann laufe ich auch über zu ATI
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2008, 18:07   #4
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
okay, dann scheint sich das problem gelöst zu haben. zum glück habe ich die neue FW noch nicht installiert.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01-10-2008, 18:16   #5
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.600
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Zufällig habe ich mir gestern nach über einem halben Jahr auch mal meine GraKa-Treiber erneuert und somit nun auch den 178.13 drauf.
Gerade ETQW gestartet und getestet...funktioniert alles wunderbar...so wie es soll!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
etqw, fehler


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 10
cradle, eLemEnT, GUFX, HerrK, MagicOPromotion, Robi, Soopafly, U.K.Visuals, Ultra, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
fehler? stahlberg Wünsche oder Bugs auf der Page! 40 20-04-2008 14:46
Fehler bei Stroyent&Health in Fahrzeugen GUFX ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 1 13-12-2007 20:13
Bekomme kein bild auf Monitor.Fehler: Test DMA Channel 1. hkc_crazy Hardware 7 18-02-2006 14:09
fehler? stahlberg Wünsche oder Bugs auf der Page! 1 10-01-2006 20:48


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:25 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality