GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 16-01-2008, 19:39   #1
EliteSniper
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 21
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ETQW ändert Spielsprache

So mein problem ist, dass sich mein ETQw einfach so auf english umgestellt hat und ich nicht weiß wie ich das wieder ändern soll. Selbst eine komplette Neuinstallation hat nichts gebracht.

Schonmal im voraus danke für eure Hilfe
__________________
EliteSniper ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17-01-2008, 00:09   #2
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
Ich glaube das thema hatten wir schonmal hier im Forum.
ich hatte da ein ähnliches Problem.
wobei das bei der Installation eigentlich machbar sein sollte.
benutz doch die Forum such funktion, eventuell findest du da was.
wenn ich mich recht erinnere, dann war das ein kleiner eintrag inder CFG

EDIT:
hab selber nochmals kurz gesucht.
den Thread, an den ich gedacht habe findest du -->hier<--!

und die lösung für dein Problem findest du darin und lautet wie folgt. (naja, ich hoffe, dass das dein Problem löst)

etqwconfig.cfg öffnen, dort:

seta sys_lang "english"

umbenennen in:

seta sys_lang "german"

spiel neu starten.
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2008, 14:37   #3
EliteSniper
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 21
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
allerdings funktioniert dein link leider nicht.
__________________
EliteSniper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2008, 14:41   #4
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
oops, den hab ich wohl vergessen zu adden. sorry.
ist nun gefixxt!

aber hats geklappt mit dem ändern der sprache?
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2008, 14:50   #5
EliteSniper
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 21
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Dämlich frage aber wo finde ich die etqwconfi ? finde die net in dem verzeichnis
__________________
EliteSniper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2008, 15:04   #6
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
C:/Dokumente und Einstellungen/id Software/Enemy Territory - Quake Wars/base/
__________________
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2008, 15:10   #7
EliteSniper
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 21
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Bei mir is da ne match,public und ne language .cfg datei allerdings finde ich in keiner den eintrag von oben -.-
__________________
EliteSniper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2008, 15:15   #8
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.603
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Schau mal bei Dir im "Egene Dateien" Ordner.....

Da sollte ein ETQW-Ordner drin sein...da findest Du auch unter "base" die "etqwconfig"
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-01-2008, 15:24   #9
EliteSniper
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 21
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ahh danke habs gefunden

EDIT: Problem gelöst !
__________________
EliteSniper ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
etqw, spielsprache, ändert


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 2
MagicOPromotion, Norek
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality