GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 03-11-2007, 16:04   #16
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Zitat von user450 Beitrag anzeigen
habe das gleiche problem. :0(
vonwelchem problem reden wir hier gerade?

das der client abschmiert oder das du nicht mehr online zocken kannst?
bitte ein paar infos mehr....
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 24-02-2008, 11:19   #17
Guennesack
Conscript
 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 2
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
hallo zusammen. ich habe ein kleines problem.

wenn ich auf einen server conncten will, beendet qw und starten neu. dann versucht er auf den server zu verbinden meckert aber das punkbuster deaktiviert ist.

wenn ich dann pb wieder aktiviere und dann auf den server conncte gehts.

woran kann das liegen??

finde das ziehmlich nervig, jedesmal neustart und und und

mfg Guenne
Guennesack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2008, 14:17   #18
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von Guennesack Beitrag anzeigen
hallo zusammen. ich habe ein kleines problem.

wenn ich auf einen server conncten will, beendet qw und starten neu. dann versucht er auf den server zu verbinden meckert aber das punkbuster deaktiviert ist.

wenn ich dann pb wieder aktiviere und dann auf den server conncte gehts.

woran kann das liegen??

finde das ziehmlich nervig, jedesmal neustart und und und

mfg Guenne
Der Client startet neu wenn der Server nicht ein Standard sondern ein Mod Server ist. Jeder Mod hat seine eigenen Einstellungen daher startet der Client neu und ladet die Default settings.
__________________
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2008, 14:25   #19
Guennesack
Conscript
 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 2
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
danke für die antwort.

kann man das irgendwie unterbinden??

weil jdesmal meine einstellungen weg sind. ist nicht so toll das immer wieder neu einzustellen!
Guennesack ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24-02-2008, 20:02   #20
An0N.Ym0uS
Trusted Player
 
Benutzerbild von An0N.Ym0uS
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 197
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
An0N.Ym0uS eine Nachricht über MSN schicken
Auf normalen Servern spielen
__________________
An0N.Ym0uS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-02-2008, 22:46   #21
Snot
Conscript
 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ich hab das gleiche Problem. Irgendwie ist heute Abend der Wurm drin. Ich flieg ständig beim connecten auf den desktop und nach kurzer Zeit lädt das Spiel wieder und die PB Meldung kommt...wie beschrieben. Also an "normalen" und "mod" Servern kann das irgendwie nicht liegen, man sieht ja im Serverbrowser (ingame) ob eine Mod auf dem Server läuft...(hab das per Filter auch ausgestellt) aber ich flieg heute Abend echt ständig aus dem Game und X Server sind offline nachdem ich drauf klicke...das is echt mal komisch ; /..spielen die viell. den neuen Patch auf.. bitte helft mir bin grad süchtig geworden ;D
Snot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29-02-2008, 22:55   #22
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
ist möglich das viele unranked server auf den Beta Patch 1.5 upgegraded haben! versuch es mal auf einen unserer hausserver zum testen, diese sind noch auf stand 1.4 und ohne Mods!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-03-2008, 12:54   #23
Snot
Conscript
 
Registriert seit: Feb 2008
Beiträge: 5
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
jup werd ich machen, kann mir das auch nicht erklären bis heute abend so um 20 uhr lief alles einwandfrei

Also hab das jetzt mal en bissl getestet, bei den von mir beschriebenen Problemen scheint es sicht wirklich auf die "nicht-ranked" Server zu beschränken.
Snot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-03-2008, 20:30   #24
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
beschränkt es sich auf alle, oder nur auf gewisse unranked server?

poste doch mal ein paar IPs hier rein damit wir das mal testen können! vielleicht stimmt mit manchen servern was nicht!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22-03-2008, 19:57   #25
GUFX
Trusted Player
 
Benutzerbild von GUFX
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 574
Danke: 10
10 Danke in 6 Posts
GUFX eine Nachricht über ICQ schicken
Ich habe seit ein paar Tagen auch ein ähnliches Problem. Manchmal joine ich einen Server, dann kann ich etwa 10 Minuten spielen und dann fliege ich einfach raus und lande im Server-Browser. Ich bekomme die Meldung "Internet service lost", obwohl meine Fritzbox online ist. Ich habe absolut keinen Plan, was die Ursache dafür sein könnte. Habe zwar einen neuen Grafikkarten-Treiber installiert, aber ich schließe diesen als Ursache einfach mal aus. Kann mir nicht vorstellen, dass der Treiber damit etwas zu tun hat. Hat jemand einen Tipp, woran das liegen könnte?
__________________
Komm zur Mafia
GUFX ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
client, schmiert, server, verbinden


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 1
zapod
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit ETQW-->kann nicht verbinden Mr.St ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 16 03-04-2009 06:04
Rechner per WLAN verbinden Robi Internet und Netzwerke 3 02-03-2008 23:38
Wie erstelle ich einen Lan-Server? Morpheus0001 ET:Quake Wars Allgemein 21 06-10-2007 00:45
Client Update auf Version 1.1 An0N.Ym0uS ET:Quake Wars Allgemein 4 28-09-2007 18:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality