GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 05-10-2007, 15:55   #16
Amorbis
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 10
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Amorbis eine Nachricht über MSN schicken

im moment hab ich 50 euro xD
weinachten ca 100 geburtstag der 2 m später ist ca 50
ergibt bis jetzt 150, kann aber auch ein paar gc und wii spiele verkaufen die ich nicht mehr brauche.
Amorbis ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 05-10-2007, 16:00   #17
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.603
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Hmmmm...das liest sich gar nicht gut.

Also wenn Du Dir bei heutigenm Hardware-Stand einen aktuell guten Rechner kaufen willst,
mit dem Du dann auch noch in 1 - 2 Jahren spielen willst....alles andere wäre rausgeschmissenes Geld,
musst Du schon mit min. 800 EUR rechnen.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 16:08   #18
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
so als vergleich, bei mir hat die Grafikkarte alleine schon mehr als 800 gekostet, also von dem her musst du schon ein bisschen was investieren, alles andere ist wie der HerrK schon sagt rausgeschmissenes Geld!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 18:06   #19
Amorbis
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 10
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Amorbis eine Nachricht über MSN schicken
Amorbis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 18:44   #20
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
ich verstehe deine Geldprobleme, aber mit saufen gehn die auch ned weg.

bitte nur sinnvolle posts zum thema hier!! Danke

mit 150€ kommste leider heute ned mehr weit!
bin auch nur student und hab ned kohle im überfluss wieder der gute herr U.K und der Wolle mit ihren high end pc's ^^ daher mit dem budget vieleicht einmal überlegen, ob man nicht lieber noch n'bisl spaart und dann bei nem guten Produkt zugreift!

der herrK hat glaub ich ma die seite hier empfohlen. one.de da findest du meiner meinung nach, wirklich gute PC's zu fairen preisen
Muss ja nicht immer gleich ein Alienware sein.
Dell ist wohl auch zu teuer für dich!
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 19:22   #21
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
lol? 448 mb ram?

Wie hat er das gemacht? Einen Riegel angebissen?
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 19:37   #22
Amorbis
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 10
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Amorbis eine Nachricht über MSN schicken
Amorbis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 19:39   #23
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
Zitat:
Zitat von eLemEnT Beitrag anzeigen
bitte nur sinnvolle posts zum thema hier!! Danke
Ist der Satz so schwer zu verstehen?
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 21:01   #24
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.603
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Kinder hier is was los...

Ne, alte Riegel werden ab und an so angezeigt, habe auf der Arbeit auch einen Rechner stehen der 247MB RAM hat!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-10-2007, 00:43   #25
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ok sorry aber sehr lol..

nun ja.. also es wird dir nix bringen dir ne karte für 300€ zu kaufen, für soviel bekommst du nämlich bspw. ne gt8800 mit der das game nice zu zocken ist...

Du wirst sicher nicht mal nen PCI-Express Steckplatz haben, oder?
Selbst wenn... dein RAM und vor allem der CPU sollten kein Flaschenhals sein für ne geile Karte sonst bringt dir das auch nix...

Poste doch nochmal genau dein Sys inkl. Mainboard, RAM, CPU thx
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-10-2007, 08:41   #26
Amorbis
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 10
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Amorbis eine Nachricht über MSN schicken
wo find ich das?^^
Amorbis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-10-2007, 09:29   #27
olzo
Lance Corporal
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 109
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
okok... sisoft sandra ist ein gutes tool, mit dem man alle infos ablesen kann...

http://www.chip.de/downloads/c1_downloads_12998086.html

installieren und ansehen...

Die ersten Sys infos bekommt man auch durch:

Start -> ausführen -> dxdiag -> [ENTER]

Die Seite sieht etwa so aus:
Click the image to open in full size.
__________________

check out my band and my myspace
olzo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06-10-2007, 09:29   #28
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.603
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
@ Olzo: Er hat sein komplettes System doch schon gepostet.
Da ändert ein PCIe oder AGP-Steckplatz nichts daran das er einen untauglichen Office-PC besitzt.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-10-2007, 19:43   #29
Ignaz
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 10
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Hallo...
Ich habe ein Ähnliches Problem. Ich habe mir die Demo-Version von ET:QW besorgt und habe beim Starten die Fehlermeldung:

********************
ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features: GL_ARB_texture_rectangle or GL_EXT_texture_rectangle GL_ARB_occlusion_query GL_ARB_shader_objects GL_ARB_vertex_shader GL_ARB_fragment_shader
********************

Daraufhin habe ich mir die neusten Treiber für meine GraKa besorgt & Installiert hat sich aber nichts verändert.
Hat jemand ne Idee was ich noch machen kann?

Mein System:
DELL XPS M1210
Intel(R) Core(TM)2 CPU
T7200 @ 2GHz
1024MB RAM
Mobile INtel(R) 945 Express Chipset Family
Ignaz ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14-10-2007, 19:44   #30
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
hast du denalten treiber vor dem installieren noch deinstalliert oder hast du einfach darüber installiert?

in deinem beschreib steht alles unwichtige drinnen, aber die Graka hast du elider nicht aufgelstet!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
grafikkarte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Grafikkarte... Laubitronics Hardware 89 12-05-2014 08:55
Brauche Tipps für Grafikkarte dossantos Hardware 29 08-10-2007 17:45
Neue Grafikkarte Will Nich!!!! Franky Hardware 23 19-07-2004 16:39
Neue Grafikkarte Will Nich!!!! Franky Allgemeines 7 16-07-2004 17:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:30 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality