GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 04-10-2007, 16:22   #1
Amorbis
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 10
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Amorbis eine Nachricht über MSN schicken
Grafikkarte

Hallo, ich will mir ET:QW kaufen und hab mir die Demo runtergeladen, dann hieß es das der OpenGl driver nicht das pixelformat unterstützt.
Mein fruend sagt mir es liegt an der grafikkarte, könnt ihr mir die richtige sagen und wo und für welchen preis man sie haben kann?
mfg
Amorbis ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 04-10-2007, 16:26   #2
wolle
Yeah, that just happend.
 
Benutzerbild von wolle
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 7.714
Danke: 10
105 Danke in 80 Posts
es gibt nicht "die richtige" grafikkarte, aber wenn du uns sagst welche du hast können wir dir sagen ob du wirklich eine neue grafikkarte brauchst. wenn du uns auch noch sagst was du denn bereit bist für die neue auszugeben und ob du eher nvidia oder ATI bevorzugst können wir dir bei der auswahl auch noch besser helfen.
__________________

Ich bin Mitglied der wohl schwachsinnigsten und gleichwohl genialsten Vereinigung zweier JAWOHLER
-[WL]-RosaWolli
Wen du nicht mit Können beeindrucken kannst, den verwirre mit Schwachsinn!
wolle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 19:55   #3
Amorbis
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 10
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Amorbis eine Nachricht über MSN schicken
VIA/S3G UniChrome IGP haben wir.

ca 50 euro würde ich gerne ausgeben
Amorbis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-10-2007, 22:58   #4
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
wow, gleuch zwei sachen die ich noch nie gesehen habe!

1. deine jetztige grafikkarte kenn ich ned! (mich wundere)
2. meinst du 50 oder 500? ich weiss nicht ob man für 50 Euros überhaupt ne Graka bekommt, geschweige denn etwas was nur annähernd was taugt!

aber dafür bin ich wohl der falsche!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 05:03   #5
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.603
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Zitat:
Zitat von Amorbis Beitrag anzeigen
VIA/S3G UniChrome IGP haben wir.

ca 50 euro würde ich gerne ausgeben
Hehe...nicht böse sein über eventuelle gehässige Kommentare,
aber Deine aktuelle GraKa befindet sich so ziemlich am Ende der Grafikkarten...was die Leistung angeht.
Und für 50 EUR bekommst Du eine GraKa....die ziemlich exakt genauso schlecht ist!

Davon abgesehen gehe ich davon aus das der Rest Deines Rechner (CPU, RAM) auch nicht sehr leistungsstark sein wird!?
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 06:19   #6
Amorbis
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 10
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Amorbis eine Nachricht über MSN schicken
wir haben einen Intel Celeron CPU 3.06 Ghz. Mehr finde ich nicht.
Amorbis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 07:54   #7
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.603
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Schau mal bei Dir aufn Desktop....
Das sollte eigentlich normalerweise irgendwo "Arbeitsplatz" rumschwirren:
Einfach mal Rechtsklicken und dann unter Eigenschaften schauen...da steht dann Deine CPU + RAM.

Aber selbst wenn Du jetzt 1GB RAM hast wird Dir das nicht viel helfen.
Durch die wirklich sehr schlechte GraKa bist Du in allem was 3D Anwendungen nutzt stark begrenzt.

Und da hilft dann auch leider keine GraKa für 50 EUR...müssten dann eher schon 150 - 200 EUR sein.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 12:53   #8
Amorbis
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 10
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Amorbis eine Nachricht über MSN schicken
448 mb ram
Amorbis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 13:15   #9
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
also wenn du dir mal die mindestanforderungen anschaust, dann wirst du merken das du mit deinem System ein bisschen drunter liegst:
Zitat:
CPU: Intel(R) Pentium(R) 4 3.2 Ghz oder AMD(R) Athlon(TM) XP 3200+ Prozessor
RAM: 1GB RAM
Grafikkarte: 128MB NVIDIA(R) Geforce(TM) 6600GT oder ATI(R) Radeon(R) X800 (Eine Liste aller unterstützten Karten ist weiter unten zu finden)
Soundkarte: 100% DirectX 9.0c kompatible Soundkarte
HDD Platz: 950MB freier Festplatten Speicher benötigt, plus 700MB für Windows swap Daten
INTERNET: Breitband Verbindung wird für volles Gameplay und die Downloads benötigt.
also ich denke mit einer Grafikkarte alleine ist es da bei weitem nicht getan... ausserdem stellt sich dann die frage ob sich das finanziell lohn für dich!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 14:32   #10
Amorbis
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 10
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Amorbis eine Nachricht über MSN schicken
dann sollte ich mal fragen ob ich einen pc bekomme^^
Amorbis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 15:06   #11
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.603
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Jo, Deine aktueller Kiste ist ein typischer Office-PC...und in Deinem Falle sowas von gar nicht für aktuelle Games geeignet!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 15:06   #12
Amorbis
Private
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 10
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Amorbis eine Nachricht über MSN schicken
könntet ihr mir sagen was für ein pc von dell die mindestsystemvoraussetzungen hat?
Amorbis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 15:11   #13
Cronos
Private
 
Registriert seit: Sep 2007
Beiträge: 40
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Cronos eine Nachricht über ICQ schicken Cronos eine Nachricht über MSN schicken
und was ist mit der nivia 6600gt ist das eine die für quake wars reicht
__________________
Cronos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 15:17   #14
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
Zitat:
Zitat von Amorbis Beitrag anzeigen
könntet ihr mir sagen was für ein pc von dell die mindestsystemvoraussetzungen hat?
ich verstehe die frasge jetzt überhaupt nicht! spielt doch keine rolle ob du nen Dell, Alienware oder Aldi PC hast! Die anforderungen sind immer die selben.

und ob ne 6600er reicht kannst du ein paar posts weiter vorne nachlesen oder HIER
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05-10-2007, 15:18   #15
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.603
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Jo, 66er geht nocht.

@ Amorbis:
Wenn Du Dir einen neuen Rechner kaufen willst,
dann sag uns eher wieviel Geld Du zur Verfügung hast und wir schauen was max. geht!

PS: DELL ist eine schlechte Wahl wenn man Geld sparen will!
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
grafikkarte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 0
There are no names to display.
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Neue Grafikkarte... Laubitronics Hardware 89 12-05-2014 08:55
Brauche Tipps für Grafikkarte dossantos Hardware 29 08-10-2007 17:45
Neue Grafikkarte Will Nich!!!! Franky Hardware 23 19-07-2004 16:39
Neue Grafikkarte Will Nich!!!! Franky Allgemeines 7 16-07-2004 17:04


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:35 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality