GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 16-08-2008, 21:01   #1
Bamb1
Conscript
 
Benutzerbild von Bamb1
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 4
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ET:QW Lan Vista connect Prob

Misst, verdrückt. Also zum 2ten.

So, ich möchte mit ein paar Freunden morgen eine kleine Lan-Session starten.
Und da ich ja nicht ganz doof bin, hab ich die heute schon alle gebeten zu mir zu kommen und ihre Sys aufzubauen.

Da hatten wir auch schon folgendes Problem.

Nachdem alle Rechner an den Switch angeschlossen waren und ich den Server startete, konnte nur einer connecten.
Der hatte sich erst ne halbe Stunde zuvor das Game auf den Rechner geschmissen. Also noch kein Patch.

Nachdem ich mir dann selbst ne Backpfeife gegeben habe, haben dann auch die anderen das Game nochmal neu aufgesetzt, da ich grad keinen Server Patch zur Hand hatte.

Da trat auch schon das 2te Prob auf.
Einer von den Jungs konnte immer noch keinen Server sehen.
Ich lasse den Server auf nem separaten Rechner laufen.

Was ich dabei aber net verstehe, mein Kumpel hat das gleiche Sys wie mein Bruder, der sieht aber den Server.
Und an Firewall, IP etc. kanns net liegen. Ist auch alles genauso eingestellt.

Also falls mich hier irgendwer erhört, bitte helft mir.

Danke schon mal

Bamb1
Bamb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 17-08-2008, 01:24   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
siehtst du den server einfach nicht, oder kannst du nicht connecten?
habt ihr beide die selbe version von ETQW drauf? (also aktuellste version)

hatte das auch schon auf ner LAN das ich aus bissher unbekannten gründen die server nicht sehen konnte und mein kumpel nebendran schon.

hast du es schonmal mit connecten über die console, bzw externen tools versucht, oder schaut ihr nur im internen serverbrowser?
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2008, 01:40   #3
Bamb1
Conscript
 
Benutzerbild von Bamb1
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 4
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Ich kann den Server einfach nicht sehen, und mit direct connect geht auch nix.

Also wir haben alle die selbe Version, da man ja nicht die Disc braucht, habe nur ich mir das gekauft.

Wir sind nicht im I-Net. Hab es bisher nicht über die Console probiert.
Ich habe bisher immer den Server, den man hier DL kann benuzt.

Wie gesagt, ich hatte grad kein Update für den Server zur Hand, deshalb haben wir auch nur die ungepatchte Version vom Game genommen.

Ich hoffe das hilft Dir weiter.
Bamb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2008, 03:25   #4
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
also wenn du die grundversion installiert hast ohne patches (was ich dir nicht raten würde), dann müsstest du dieses Serverfile nehmen. Ansonsten wäre klar das du den Server nicht siehst.

Ich würde aber auf die aktuelle Version (1.5) Patchen und es dann nochmals versuchen.
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17-08-2008, 05:42   #5
Bamb1
Conscript
 
Benutzerbild von Bamb1
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 4
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Wie gesagt, ich hab genau den deticatet server geladen.
Darum verstehe ich das ja nicht.

Ich werde einfach mal versuchen den Server zu updaten und dann die Games.

Hoffe es funzt dann. Hab nur noch ein paar Std^^

Aber nichts desto trotz, danke für die schnelle Hilfe.

Ich down grad mal die Files vom Link.
Denke aber das sind genau die die ich schon habe. (siehe oben wegen patchen)

Trotzdem danke und

fragg hard, die fast!!

^^

Geändert von Bamb1 (17-08-2008 um 06:43 Uhr)
Bamb1 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
connect, etqw, lan, prob, vista


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 10
Bamb1, cradle, HerrK, klemmi, Papa Justify, Robi, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows Vista Soopafly Windows 370 12-04-2012 12:16
Vista bremst ADSL? Impera Internet und Netzwerke 8 02-06-2008 19:08
Alternative zu Vista-Defrag GUFX Software 5 14-05-2008 13:21
Prob mit Graka Graf Koks Wolfenstein, ET & RtCW 58 15-01-2006 21:47


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 20:32 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality