GameProphets.com Community Board

 

ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe Problem mit Enemy Territory: Quake Wars? Hier wird Dir geholfen!

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Ansicht
Alt 02-05-2008, 15:36   #1
Salitos
Conscript
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 3
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ETQW startet nicht

Hallo Leute,

ich habe ein Problem mit meinem "Enemy Territory Quake Wars" und zwar wenn ich es starte kommt dieser Fehler:

ETQW 1.4.12184.33045 win-x86 Dec 13 2007 20:08:15
3192 MHz Intel CPU with MMX & SSE & SSE2 & SSE3 & HTT
2 logical CPUs
2 physical CPUs
HT enabled
1536 MB System Memory
256 MB Video Memory
Initializing performance queries
Winsock Initialized
Found interface: {7EB2032F-F2C5-4760-A288-C274C5D69ACB} VIA Rhine III Fast Ethernet Adapter - BitDefender Firewall NDIS Filter Miniport - 192.168.2.33/255.255.255.0
Sys_InitNetworking: adding loopback interface
ETQW using MMX & SSE & SSE2 & SSE3 for SIMD processing
enabled Flush-To-Zero mode
enabled Denormals-Are-Zero mode
------ Initializing File System ------
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\game000.pk4 with checksum 0x1eefa237
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\game002.pk4 with checksum 0x5f707685
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak000.pk4 with checksum 0x442eb08b
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak001.pk4 with checksum 0x10e16e6
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak002.pk4 with checksum 0x8dbe7353
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak003.pk4 with checksum 0x99dfcabb
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak004.pk4 with checksum 0x7e49f838
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak005.pk4 with checksum 0x5ccc7213
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak006.pk4 with checksum 0x9edf1b7d
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak007.pk4 with checksum 0x74a1a2f
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_english000.pk4 with checksum 0x977c7bd0
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_english001.pk4 with checksum 0x6583cd8
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_english002.pk4 with checksum 0x8dc70e3d
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_german000.pk4 with checksum 0xd42cc5af
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_german001.pk4 with checksum 0xa694c3f1
Loaded pk4 C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_german002.pk4 with checksum 0x64bee731
Current search path:
C:\Dokumente und Einstellungen\Master\Eigene Dateien\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars/base
C:\Dokumente und Einstellungen\Master\Lokale Einstellungen\Anwendungsdaten\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars/base
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars/base
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_german002.pk4 (119 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_german001.pk4 (13 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_german000.pk4 (1018 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_english002.pk4 (117 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_english001.pk4 (9 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\zpak_english000.pk4 (1018 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak007.pk4 (1510 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak006.pk4 (3 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak005.pk4 (2172 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak004.pk4 (72 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak003.pk4 (1133 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak002.pk4 (1637 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak001.pk4 (1067 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\pak000.pk4 (9350 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\game002.pk4 (3 files)
C:\Programme\id Software\Enemy Territory - QUAKE Wars\base\game000.pk4 (3 files)
game DLL: 0x0 in pak: 0x0
Addon pk4s:
file system initialized.
--------------------------------------
----- Initializing Decls -----
Decompressing the global token cache...3560Kb
------------------------------
couldn't exec 'etqwconfig.cfg'
execing 'localization/german/defaultbinds.cfg'
couldn't exec 'etqwbinds.cfg'
couldn't exec 'autoexec.cfg'
Vendor:10DE Device:0402
Detected
2 3.19 GHz CPU
1536 MB of System memory
256 MB of Video memory on an optimal video architecture

This system qualifies for High quality!
execing 'specs/highspec.dat'
execing 'specs/highspec_cpu.dat'
execing 'specs/highspec_gamedetail.dat'
execing 'specs/highspec_gpu.dat'
execing 'specs/highspec_gpudetail.dat'
execing 'specs/highspec_lighting.dat'
execing 'specs/highspec_foliage.dat'
Vendor:10DE Device:0402
execing 'specs/highspec_gpu.dat'
execing 'specs/highspec_gpudetail.dat'
execing 'specs/highspec_foliage.dat'
Failed to open server license code file for reading.
Initializing OpenGL subsystem
...calling LoadLibrary( 'wtsapi32.dll' ): succeeded
...initializing Windows Terminal Server API
...registered window class
...registered fake window class
...calling LoadLibrary( 'opengl32' ): succeeded
...initializing QGL
...using WGL_ARB_multisample
X..WGL_NV_multisample_coverage not found
------- Initializing renderSystem --------
----- R_InitOpenGL -----
X..GL_ARB_multitexture not found
X..GL_ARB_texture_cube_map not found
X..GL_ARB_texture_non_power_of_two not found
X..GL_ARB_texture_compression not found
X..GL_EXT_texture_filter_anisotropic not found
...using GL_1.4_texture_lod_bias
X..GL_EXT_shared_texture_palette not found
X..GL_EXT_texture3D not found
X..GL_EXT_texture_rectangle not found
X..GL_ARB_texture_rectangle not found
X..GL_EXT_stencil_wrap not found
X..GL_EXT_stencil_two_side not found
X..GL_ATI_separate_stencil not found
X..GL_ARB_vertex_buffer_object not found
X..GL_ARB_vertex_program not found
X..GL_ARB_fragment_program not found
X..GL_EXT_depth_bounds_test not found
X..GL_ARB_point_sprite not found
X..GL_ARB_occlusion_query not found
X..GL_EXT_framebuffer_object not found
X..GL_EXT_packed_depth_stencil not found
X..GL_EXT_blend_minmax not found
X..GL_ARB_multisample not found
X..GL_ARB_shader_objects not found
X..GL_ARB_vertex_shader not found
X..GL_ARB_fragment_shader not found
X..GL_ARB_fragment_program_shadow not found
X..GL_ARB_shadow not found
X..GL_ARB_depth_texture not found
X..GL_EXT_gpu_program_parameters not found
********************
ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features: GL_ARB_multitexture GL_EXT_texture3D GL_ARB_texture_rectangle or GL_EXT_texture_rectangle GL_ARB_occlusion_query GL_ARB_vertex_program GL_ARB_fragment_program
********************
--------------- BSE Shutdown ----------------
---------------------------------------------
Shutting down OpenGL subsystem
...releasing DC
...destroying window
...resetting display
...shutting down QGL
...unloading OpenGL DLL
...unloading Windows Terminal Server API DLL
idRenderSystem:hutdown()
Shutting down performance queries
Error during initialization

Könnt ihr mir helfen? Habe den neusten Treiber für meine GeForce 8600 GT drauf, das Spiel ist auf 1.4 gepatcht und ich weiß nicht mehr weiter...
Salitos ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 02-05-2008, 15:44   #2
U.K.Visuals
Community Manager
 
Benutzerbild von U.K.Visuals
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 8.940
Danke: 49
25 Danke in 19 Posts
also so wie ich das sehe hast du eindeutig ein problem mit deinem Grafikartentreiber!

Mein Tip: Treiber deinstallieren mit dem Catalyst uninstaller, neu booten und danach den neuesten (nicht beta) treiber runterladen und installieren.

Falls dies nicht hilft ETQW auch noch neu installieren, denke aber nicht das dies notwendig sein wird!
__________________
U.K.Visuals ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-05-2008, 15:47   #3
dual.Jagdpanther
Private
 
Benutzerbild von dual.Jagdpanther
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 32
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Zitat:
Zitat von Salitos Beitrag anzeigen
ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features: GL_ARB_multitexture GL_EXT_texture3D GL_ARB_texture_rectangle or GL_EXT_texture_rectangle GL_ARB_occlusion_query GL_ARB_vertex_program GL_ARB_fragment_program
Dürfte dann wohl wirklich der TReiber von der Graka sein. Kann sien das er nicht richtig eingebunden wurde.
dual.Jagdpanther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-05-2008, 16:44   #4
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.600
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
256MB Video RAM is eh was mau bei den Megatexturen...da wirst Du leider mit Deinen ETQW-Settings ganz unten anfangen dürfen.

PS: Habs nicht finden können, was für ne GraKa genau besitzt Du?
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-05-2008, 17:50   #5
eLemEnT
Open Source Michi
 
Benutzerbild von eLemEnT
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1.372
Danke: 2
3 Danke in 3 Posts
eLemEnT eine Nachricht über MSN schicken eLemEnT eine Nachricht über Skype™ schicken
hat er doch geschrieben K
Zitat:
Habe den neusten Treiber für meine GeForce 8600 GT drauf
__________________
eLemEnT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-05-2008, 18:10   #6
dual.Jagdpanther
Private
 
Benutzerbild von dual.Jagdpanther
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 32
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Zitat:
Zitat von eLemEnT Beitrag anzeigen
hat er doch geschrieben K
Vllt meinte er auch welche er exakt hat.

Ich dneke es ist die PCX 256MB GeForce 8600GT DDR3 TV-Out 2xDVI.
dual.Jagdpanther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02-05-2008, 18:25   #7
NeCris
Private First Class
 
Benutzerbild von NeCris
 
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 99
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
NeCris eine Nachricht über ICQ schicken
Hmm hatte vor kurzem auch mal ein Startproblem mit ETQW. Da hatte ich aber Windows XP noch drauf. Es lag an der RTM Version des Service Pack 3.
Habe das SP3 wieder runter geschmissen und es ging wieder.
__________________
NeCris ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-05-2008, 01:50   #8
Salitos
Conscript
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 3
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
ich habe diese GraKa...http://www.xpertvision.eu/index.php?...ic&page=8600gt

und den dazu gehörigen Treiber...(der neuste)!
Also ich habe an Hardware:
Pentium 4 (3,2 GHz)
1,5 GB DDR Arbeitsspeicher
nVIDIA -Xpervision- GeForce 8600GT (256 Mb Speicher)
1,5 Terrabeit-Festpalttenspeicher
Windows XP Home
Salitos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03-05-2008, 04:27   #9
HerrK
Supreme Commander
 
Benutzerbild von HerrK
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 17.600
Danke: 155
178 Danke in 158 Posts
Hmmmm, schwer zu sagen woran es liegt!
Neben der GraKa-Treiber-Meldung gibt es ja auch noch andere anscheinende Probs...
Zitat:
couldn't exec 'etqwconfig.cfg'
execing 'localization/german/defaultbinds.cfg'
couldn't exec 'etqwbinds.cfg'
couldn't exec 'autoexec.cfg'
---------------------------
ERROR: The current video card / driver combination does not support the necessary features: GL_ARB_multitexture GL_EXT_texture3D GL_ARB_texture_rectangle or GL_EXT_texture_rectangle GL_ARB_occlusion_query GL_ARB_vertex_program GL_ARB_fragment_program
Ich nehme mal an Du hast das Game bisher schon mindestens einmal am Laufen gehabt, hast paar Grafikeinstellungen geändert und danach ging es nicht mehr?

Eventuell einfach mal ETQW komplett löschen und neu installieren,
wer weiß vielleicht hast Du einfach viel zu hohe Settings und Auflösung vorgegeben...wie schon gesagt die GraKa ist recht schwach, da wirst Du leider kaum über die niedrigsten Settings hinauskommen.
__________________
~
GAMES im Visier: ELEX, CoD WW2,
GT Sport, Lost Legacy, Destiny 2, Vampyr
~
~
HerrK ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-05-2008, 10:06   #10
Salitos
Conscript
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 3
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Bisher hatte ich diese Fehlermeldung noch nicht. Hbe zwischendurch meinen PC mal neu aufgesetzt. Habe aber alles aktuellsten Treiber wieder drauf! Werde das Spiel nochmal deninstallieren und Installieren.
Salitos ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04-05-2008, 10:44   #11
dual.Jagdpanther
Private
 
Benutzerbild von dual.Jagdpanther
 
Registriert seit: Apr 2008
Beiträge: 32
Danke: 0
0 Danke in 0 Posts
Dann kannst du Prboleme von Seitens des Rechners eigentlich größtenteils ausschließen.
dual.Jagdpanther ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
etqw, startet


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
(View-All Mitglieder welche diesen Thread gelesen haben : 11
eLemEnT, GUFX, HerrK, NeCris, Robi, Salitos, Sanguro, Soopafly, U.K.Visuals, wolle
Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Ansicht

Forumregeln Google Adsense Amazon Shop GP Network
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

GameProphets.com.
PlanetQuakeWars.net
BrinkGamers.com
Raged.eu
TDU-C.de
Mafia2-Central.de

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Problem mit ETQW-->kann nicht verbinden Mr.St ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 16 03-04-2009 06:04
Windows XP explorer.exe startet nicht eLemEnT Windows 22 27-10-2008 09:33
Quake startet nicht Doomhammer ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 9 08-10-2007 17:48
ET:QW Demo startet nicht An0N.Ym0uS ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe 18 18-09-2007 22:31
Sam & Max doch nicht tot? Soopafly Games Allgemein 12 15-03-2007 17:01


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 18:33 Uhr.


Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality