GameProphets.com Community Board

GameProphets.com Community Board (http://board.gameprophets.com/index.php)
-   ET: Quake Wars Bug's, Probleme, Hilfe (http://board.gameprophets.com/forumdisplay.php?f=116)
-   -   ETQW ändert Spielsprache (http://board.gameprophets.com/showthread.php?t=3655)

EliteSniper 16-01-2008 19:39

ETQW ändert Spielsprache
 
So mein problem ist, dass sich mein ETQw einfach so auf english umgestellt hat und ich nicht weiß wie ich das wieder ändern soll. Selbst eine komplette Neuinstallation hat nichts gebracht.

Schonmal im voraus danke für eure Hilfe

eLemEnT 17-01-2008 00:09

Ich glaube das thema hatten wir schonmal hier im Forum.
ich hatte da ein ähnliches Problem.
wobei das bei der Installation eigentlich machbar sein sollte.
benutz doch die Forum such funktion, eventuell findest du da was.
wenn ich mich recht erinnere, dann war das ein kleiner eintrag inder CFG

EDIT:
hab selber nochmals kurz gesucht.
den Thread, an den ich gedacht habe findest du -->hier<--!

und die lösung für dein Problem findest du darin und lautet wie folgt. (naja, ich hoffe, dass das dein Problem löst)

etqwconfig.cfg öffnen, dort:

seta sys_lang "english"

umbenennen in:

seta sys_lang "german"

spiel neu starten.

EliteSniper 17-01-2008 14:37

allerdings funktioniert dein link leider nicht.

eLemEnT 17-01-2008 14:41

oops, den hab ich wohl vergessen zu adden. sorry.
ist nun gefixxt! :salutier:

aber hats geklappt mit dem ändern der sprache?

EliteSniper 17-01-2008 14:50

Dämlich frage aber wo finde ich die etqwconfi ? finde die net in dem verzeichnis

An0N.Ym0uS 17-01-2008 15:04

C:/Dokumente und Einstellungen/id Software/Enemy Territory - Quake Wars/base/

EliteSniper 17-01-2008 15:10

Bei mir is da ne match,public und ne language .cfg datei allerdings finde ich in keiner den eintrag von oben -.-

HerrK 17-01-2008 15:15

Schau mal bei Dir im "Egene Dateien" Ordner..... :eye

Da sollte ein ETQW-Ordner drin sein...da findest Du auch unter "base" die "etqwconfig"

EliteSniper 17-01-2008 15:24

Ahh danke habs gefunden

EDIT: Problem gelöst !


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:52 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality