GameProphets.com Community Board

GameProphets.com Community Board (http://board.gameprophets.com/index.php)
-   Internet und Netzwerke (http://board.gameprophets.com/forumdisplay.php?f=125)
-   -   ~ INet Probleme ~ (http://board.gameprophets.com/showthread.php?t=3893)

HerrK 25-06-2008 00:02

~ INet Probleme ~
 
Ah mir ist das zu blöd,
suche immer nach einem passenden Thread wenn es um Probleme mit der INet-Verbindung geht
und am Ende landet eh alles irgendwo bei "Wayne" oder versickert im Forums-Nirvana.

Also wenn Ihr mal Offline seid, Providerwechsel und so ein Krempel hier rein. :eye

----------------------

Also wie Ihr ja vielleicht schon woanders gelesen habt,
habe ich momentan ganz massive Probleme mit meinem INet.

Vor dem Urlaub hatte ich schon gehäuft Disconnects, so 2 -3 Mal am Tag.
Das war aber alles gar kein Problem...nur beim online zocken etwas nervig.

Habe aktuell Dauer-Disconnects seit dem Sonntag,
zwischendurch mal ab und an mit etwas Glück für 10 Minuten eine Verbindung,
dann aber auch nur mit megalahmen 10 - 50 KB/s

Hatte deswegen schon vor dem Urlaub mal bei NetCologne angerufen,
weil sich da seit ein paar Wochen auch die Disconnects häuften.
DIe kommen dann immer mit der alten Leier..."Über 5km vom Knotenpunkt weg...viele neue Mitglieder
die meine Verbindung noch schlechter machen...blablabla...aber ich könnte ja ISDN bei ihnen beantragen!"

Hallo? ISDN? Steinzeit? :s21:

Da bekomme ich echt die Kotze, in Kölle surfen die mit 50Mbit,
und hier aufm Dorf bekommen die noch nicht einmal ne stabile 2MBit-Leitung hin.

NICHT online zocken könnte ich ja gerade noch so verkraften,
aber keine eMails, banking, bestellen, Infos und Downloads...die MUSS ich haben.

Also nicht wundern wenn mal ne Antwort von mir einen Tag braucht... :crazygri:

Robi 25-06-2008 00:12

Die Scheisse hatte ich bis vor 2 Jahren hier bei mir auch durch. Wie bei Dir ständige Verbindungsabbrüche, oder ich kam garnicht erst rein, oder langsame Verbindung etc. Von einem Tag auf den anderen gings dann aber plötzlich, weiss der Geier, was die plötzlich anders gemacht haben. Mein 2MBit-Leitung läuft seitdem immer stabil, 16er ist bis heute nicht drin. Obwohl ich nur 2 km von Downtown Berlin entfernt wohne...

Sanguro 25-06-2008 00:56

Zitat:

Zitat von Robi (Beitrag 113354)
. Mein 2MBit-Leitung läuft seitdem immer stabil, 16er ist bis heute nicht drin. Obwohl ich nur 2 km von Downtown Berlin entfernt wohne...

West oder Ost. :D

sorry der war so schön aufgelegt da hätte selbst die Fliege nicht widerstehen können.

Soopafly 25-06-2008 09:31

Ganz starkes Veto! Herr Spamguro! :ugly:

RuFfRyDaH 25-06-2008 09:51

ohh man, ich hatte ja letzte woche auch keine leitung...lag aber wohl an nem kurzen im verteilerteil...

anyway das stinkt ganz schön...wie is es denn mit hsdpa bei dir?

Robi 25-06-2008 09:57

Gaaaanz schwach Herr Sangria! Wir sind besseres von Ihnen gewohnt. :ugly: Und die Fliege enttäuscht mich nicht. :D

Sanguro 25-06-2008 10:51

Um die Uhrzeit was wollt ihr.

@Topic

Bei Meiner Lady ist leider Hsdpa schwächer geworden.
Wir hatten am Anfang immer 4 Striche und jetzt nur maximal 2.

Leider kommt es bei Hsdpa extrem darauf an welchen Anbieter die nächste Antenne gehört. Wenn es nicht dein eigener ist wirst du automatisch nachgereit und bekommst weniger Bandbreite oder heist das in diesen Fall Wellenbreite?
Also schau das du herrausfindest wem die nächste Antenne gehört und hast sicher immer 3 - 5 Striche.

U.K.Visuals 25-06-2008 11:13

wie meinen??? das musst du mir jetzt mal schnell genauer erklähren!

Jeder anbieter hat ja seine eigenen antennen was meinst du mit "nachgereit"?
Es spielt eigentlich keine rolle wie weit die antenne selber weg ist solange du guten empfang hast! besserer empfang = weniger korrektur = schneller!

HerrK 25-06-2008 11:20

HSDPA - über was für Datenraten reden wir denn da?
Das was man dazu finden kann sind ja nur die theoretischen Werte
und die liegen meistens megaweit von der Realität entfernt.

Mich würde ja auch dieser UMTS web'n'walk Stick von T-Mobil interessieren,
aber die Tarife sind viel zu teuer und sogar die Flat wird ab 10GB Traffic in der Bandbreite beschnitten. :ugly:

U.K.Visuals 25-06-2008 11:30

das mit den theoretischen angaben und den praktischen werten ist so eine sache!

Theoretisch sind bis zu16 MB möglich, praktisch werden aber ca 4.5MB angeboten, dies ist aber nur der fall wenn man den Slot exklusiv für sich hat! (in ländlichen regionen ist dies des öfteren mal möglich). in der stadt selber sind natürlich immer mehrere leute am suagen und blockieren somit die slots und drücken die bandbreite runter!

bei meinem Arbeitgeber werden im normalfall 6MB angeboten, aber wie gesagt, die bandbreite kann extrem variieren!

zum zocken absolut ungeeignet, aber zum mal schnell Mails checken oder was nachgucken ist das tip top!

HerrK 25-06-2008 11:39

Was ist denn MB? Kenne bei Bandbreite nur Mbit und da sind doch 2Mbit locker ausreichend.

U.K.Visuals 25-06-2008 11:58

faultheit siegt MB = MBit (auch wenns nicht stimmt)

RuFfRyDaH 25-06-2008 14:43

ich glaube in mobiltelefonläden können die dir sagen wie deren netz wo ist

Soopafly 25-06-2008 15:10

Achja der Visuals hat doch nen neuen Arbeitgeber...

INFOS: Warum der Wechsel? Welche neuen Aufgabenbereiche? Höherer Lohn?

U.K.Visuals 25-06-2008 15:52

neuer Arbeitgeber ab 1. August 2008 ist Alcatel-Lucent

Aufgabengebiete: unbekannt
Neuer Arbeitsort: noch nicht bekannt
Lohn: Gleichbleibend bis schlechter!

Grund: Outsourcing des gesammten Network Operations Bereiches bei meiner ehemaligen firma Sunrise Telecommunications!

Freude herrscht!


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:50 Uhr.

Powered by vBulletin® Version 3.8.2 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Powered by vBulletin, Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hosted by GameProphets.com - Logout from Reality